venerdì 6 giugno 2008



Ingredienti per 4 persone: gr.200 di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 1 filetto d’acciuga sott’olio, 1 cucchiaino di capperi sott’aceto, 2 rametti di prezzemolo, gr. 50 di mollica di pane fresco.
Preparazione: tagliate in due orizzontalmente 200 gr di pomodorini e svuotate i semini contenuti all’interno.
Cospargete l’interno dei mezzi pomodori con un po’di sale fino e rovesciateli su una griglia per 15 minuti.
Frullate o tritate finemente 1 piccolo spicchio d’aglio con 1 filetto di acciuga sott’olio, 1 cucchiaino di capperini sott’aceto, le foglie di due rametti di prezzemolo e 50 gr di mollica di pane fresco.
Distribuite il ripieno nei pomodorini senza premere troppo. Passate nel forno molto caldo (250°) per circa 5 minuti, o finché la superficie sarà dorata.

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