venerdì 6 giugno 2008

Tiramisù alle fragole (con pavesini )








Ingredienti per la salsa: 400 gr di fragole, 50 gr di zucchero, succo di mezzo limone.

Ingredienti per la crema: 250 gr di mascarpone, 20 gr di zucchero a velo, 2 uova, 100 gr di pavesini, 1 cucchiaio di succo di limone, 30 gr di farina di cocco.

Preparazione per la salsa: lavate 300 gr di fragole, tagliatele in 4 e mettetele in un contenitore con il succo di limone e lo zucchero
Dopo aver fatto riposare per 10 minuti, frullate il tutto.

Preparazione per la crema: in un recipiente grande, mescolate i tuorli d’uovo ( mettere da parte gli albumi), con lo zucchero finché sbiancano.Aggiungete il mascarpone, il succo di limone e il cocco, e amalgamare bene.

Sbattere gli albumi e aggiungerli alla crema, continuando a mescolare.
Imbevete i pavesini nella salsa di fragole, e in una teglia profonda formate uno strato.
Aggiungete un po’ di salsa e coprite con la crema al mascarpone.Ripetete la stessa operazione per un secondo strato.

Decorate con la salsa e delle fragole intere.Mettete in frigo e lasciate riposare per 12 ore.

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