domenica 8 giugno 2008
Ingredienti per 4 persone:6 zucchine piccole,200 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere. 1 uovo + 1 tuorlo, 1 cipollina fresca tritata (anche la parte verde),1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di latte, sale e pepe, olio per friggere.
Preparazione:grattugiare le zucchine grossolanamente, metterle in un colapasta o in un grande colino e lasciare sgocciolare l’acqua divegetazione.
In una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti con le zucchine. Scaldare l’olio in una padella possibilmente di ferro.
Immergere l’impasto delle frittelle nell’olio bollente a cucchiaiate e rigirare un paio di volte fino a quando siano ben dorate.
Scolare con una schiumarola e adagiare su carta assorbente da cucina. Servire ben calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento