sabato 16 febbraio 2008
Involtini di melanzane
Ingredienti: 2 belle melanzane,- un composto di pangrattato, parmigiano grattugiato, basilico, aglio tritato, capperi tritati, 1 pomodoro pelato e spezzettato,il tutto amalgamato con l’olio - 1 cipolla, basilico, 2 pomodori maturi.
Preparazione: tagliate a fette le melanzane, lavatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio. Mettete su ogni fetta un poco di composto e arrotolatela, formando un involtino che fermerete con uno stuzzicadenti. In una teglia affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere, aggiungete i pomodori pelati e spezzettati, il basilico tritato e il sale. Fate insaporire qualche minuto, aggiungete gli involtini di melanzane e mettete in forno caldo per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento