![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgc6BrJ3k1dso076IyRlNbW-RrhZw-Z_Pd6HAqt-rlc97Eowkfouh5bxH7wJ9EGfu19AawRZ725Vm3yKJFdWxv53Pja-gUYIEButsFNou8CgfgflrPfp5OS0RMxS7V2TiLXs2fe9KcAr2bz/s400/cuocasapiente.gif)
La tavola imbandita ha sempre un significato di gioia, da condividere con i propri familiari o con gli amici, o, perché no, da godersi da soli.
Oggi ci sono in commercio piatti già pronti, che basta scaldare e consumare, ma niente può sostituire il piacere di dare vita, seguendo la tradizione o la propria fantasia, a nuove ricette. Una volta provato, cucinare diventa una passione irrinunciabile.
E la voglia di conoscere meglio quest’arte “gustosa”aumenta sempre più.
Se volete cucinare con successo e avete appena un pò di fantasia, immaginazione, sarà facile e divertente allora poter preparare una buona minestra, una salsa o un qualsiasi genere di manicaretto, ma anche osare nella preparazione di ricette più complesse e meno ordinarie.
Spero che questa raccolta di ricette, dopo quanto ho detto, non allarmi il lettore.
Mi auguro anzi che possa portare fortuna e allegria, poichè chi ha ben mangiato, generalmente, si sente di buon umore e soddisfatto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento