mercoledì 30 gennaio 2008

La cuoca sapiente


La tavola imbandita ha sempre un significato di gioia, da condividere con i propri familiari o con gli amici, o, perché no, da godersi da soli.


Oggi ci sono in commercio piatti già pronti, che basta scaldare e consumare, ma niente può sostituire il piacere di dare vita, seguendo la tradizione o la propria fantasia, a nuove ricette. Una volta provato, cucinare diventa una passione irrinunciabile.


E la voglia di conoscere meglio quest’arte “gustosa”aumenta sempre più.


Se volete cucinare con successo e avete appena un pò di fantasia, immaginazione, sarà facile e divertente allora poter preparare una buona minestra, una salsa o un qualsiasi genere di manicaretto, ma anche osare nella preparazione di ricette più complesse e meno ordinarie.


Spero che questa raccolta di ricette, dopo quanto ho detto, non allarmi il lettore.


Mi auguro anzi che possa portare fortuna e allegria, poichè chi ha ben mangiato, generalmente, si sente di buon umore e soddisfatto.


Buon appetito!

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